Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPaula, Célia Regina de, 1961-pt_BR
dc.contributor.authorRocha, Braimer Carvalho, 1995 -pt_BR
dc.contributor.authorCorrêa, Gabriel de Faria, 1997pt_BR
dc.date.accessioned2020-10-21T20:49:07Z-
dc.date.available2020-10-21T20:49:07Z-
dc.date.issued2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802-
dc.descriptionOrientação Profa. Ma. Célia Regina de Paulapt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Odontologia, Taubaté, 2018.pt_BR
dc.description.abstractResumo: O clareamento dental é uma técnica conservadora frequentemente procurada pelos pacientes que buscam melhorar a estética. Tão importante quanto o resultado atingido pelo clareamento é a capacidade de manter esse resultado a longo prazo. Um dos grandes inconvenientes da técnica clareadora para os pacientes tem sido as restrições alimentares, no que tange a alimentos corantes. Café, chá preto, vinho tinto, refrigerantes a base de cola e achocolatados são bebidas com alto potencial de pigmentação do esmalte durante e após o clareamento dental. A proposta deste presente trabalho foi revisar a literatura referente a influência de alimentos corantes durante a técnica clareadora. Ao final deste estudo, conclui-se existe ainda muito conflito de opinião entre os autores sobre a influência de alimentos corantes durante o clareamento dental. Não havendo um consenso entre os resultados dos diferentes trabalhos, novos estudos científicos se fazem necessários sobre o assunto.pt_BR
dc.description.abstractAbstract: não possuipt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-10-21T20:49:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Braimer Carvalho Rocha_Gabriel de Faria Correa.pdf: 307369 bytes, checksum: 9c30990987fcaeadc29cffac3f7f9bc7 (MD5) Previous issue date: 2018en
dc.format.extent1 recurso online (28 f.) : il. digital, arquivo PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade de Taubatépt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNITAUpt_BR
dc.relation.requiresRequisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectClareamento dentalpt_BR
dc.subjectDescoloração dentalpt_BR
dc.subjectCorantespt_BR
dc.subjectManchamento dentalpt_BR
dc.titleA influência de alimentos corantes durante o clareamento dentalpt_BR
dc.typeTrabalho de Graduaçãopt_BR
dc.contributor.otherBonato, Lucilei Lopes, 1962-pt_BR
dc.contributor.otherZöllner, Nivaldo André, 1962-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade de Taubaté. Departamento de Odontologiapt_BR
Appears in Collections:Odontologia - Trabalhos de Graduação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Braimer Carvalho Rocha_Gabriel de Faria Correa.pdf300.17 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons