DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Almeida, Luís Fernando de, 1969-
dc.contributor.author: Ferreira, Daniele Campos, 2001-
dc.contributor.author: Assis, Fernando Henrique Gualberto de, 2000-
dc.date.issued: 2023
dc.description: Orientação: Prof. Dr. Luis Fernando de Almeida
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Informática, Taubaté, 2023.
dc.description.abstract: Resumo: Em uma empresa de assistência a tecnologias, podem ocorrer diversos problemas de organização de chamados e métodos de contato com os clientes. Faltam soluções rápidas e eficazes. Baseado em uma empresa localizada em Taubaté - SP, esse trabalho foi desenvolvido com o intuito de montar um sistema integrado, único e funcional para solucionar os problemas que as empresas de tecnologia podem enfrentar. O objetivo desse trabalho é o desenvolvimento de um protótipo de sistema em navegador com integração a banco de dados para abertura de chamados, gerenciamento de equipamentos e auxílio para soluções de problemas em uma empresa de suporte de informática. O sistema criado tem como foco ser simples e articulado para todos que o usam, contando com uma interface amigável e de fácil navegação para administração de usuários, sendo possível a consulta de registros e informações importantes sobre chamados anteriores que podem ajudar na resolução de novos obstáculos.
dc.description.abstract: Abstract: In a technology assistance company, various problems related to ticket organization and methods of customer contact can arise. Quick and effective solutions are often lacking. Based on a real company located in Taubaté, this work was developed with the aim of creating an integrated, functional system to address the challenges faced by technology companies. The objective of this study is to develop a prototype with database integration for ticket creation, equipment management, and assistance in solving issues in an IT support company. The created system focuses on being simple and user-friendly for everyone who uses it, featuring a friendly interface and easy navigation for user management, always providing access to previous data and important information about past tickets that can assist in resolving new challenges
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Sistemas de informação
dc.subject: Gerenciamento empresarial
dc.title: Gestor de atendimento para empresas de tecnologia
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Evangelista, Luiz Eduardo Souza
dc.contributor.other: Barros, Fábio Rosindo Daher de, 1994-
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Informática