Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/267
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Camargo, Luiz Paulo de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-06-03T21:02:10Z | - |
dc.date.available | 2019-06-03T21:02:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/267 | - |
dc.description | Trabalho Técnico (Especialização) - Universidade de Taubaté, Departamento de Engenharia Mecânica e Elétrica, 2015. | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Os raios X constituem uma forma de energia eletromagnética invisível com comprimento de onda curto e elevada energia. A maioria dos indivíduos está familiarizada com a tecnologia raios X no contexto médico. Contudo, os raios X podem penetrar nos produtos alimentares e permitir criar a imagem das características internas do produto, detectando-se os potenciais defeitos físicos ou presença de contaminantes, sem comprometimento do produto alimentar. | pt_BR |
dc.description.abstract | Sem abstract | pt_BR |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-06-03T21:02:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TTEM010-15.pdf: 480895 bytes, checksum: 309b1ccfde4735bd49b21218cdd650ba (MD5) Previous issue date: 2015 | en |
dc.format.extent | 1 recurso online (24 f.) : digital, arquivo PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Taubaté | pt_BR] |
dc.publisher | Universidade de Taubaté | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Pesquisa e Pós-graduação | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Engenharia Mecânica | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNITAU | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Inspeção | pt_BR |
dc.subject | Raios X | pt_BR |
dc.subject | Testes não-destrutivos | pt_BR |
dc.subject | Indústria alimentícia | pt_BR |
dc.title | Inspeção por raios X em indústria alimentícia | pt_BR |
dc.title.alternative | The inspection for X-ray in foos industry | pt_BR |
dc.type | Trabalho Técnico | pt_BR |
dc.contributor.other | Camargo, José Rubens de | pt_BR |
dc.contributor.other | Grandinetti, Francisco José | pt_BR |
dc.contributor.other | Giacaglia, Giorgio Eugenio Oscare, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.other | Camargo, José Rui | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade de Taubaté. Departamento de Engenharia Mecânica | pt_BR |
Appears in Collections: | Engenharia Mecânica - Trabalhos Técnicos Pós-graduação em Engenharia Mecânica - Trabalhos Técnicos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
TTEM010-15.pdf | 469.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License