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metadata.dc.type: Trabalho de Graduação
Title: A influência de alimentos corantes durante o clareamento dental
Authors: Rocha, Braimer Carvalho, 1995 -
Corrêa, Gabriel de Faria, 1997
Abstract: Resumo: O clareamento dental é uma técnica conservadora frequentemente procurada pelos pacientes que buscam melhorar a estética. Tão importante quanto o resultado atingido pelo clareamento é a capacidade de manter esse resultado a longo prazo. Um dos grandes inconvenientes da técnica clareadora para os pacientes tem sido as restrições alimentares, no que tange a alimentos corantes. Café, chá preto, vinho tinto, refrigerantes a base de cola e achocolatados são bebidas com alto potencial de pigmentação do esmalte durante e após o clareamento dental. A proposta deste presente trabalho foi revisar a literatura referente a influência de alimentos corantes durante a técnica clareadora. Ao final deste estudo, conclui-se existe ainda muito conflito de opinião entre os autores sobre a influência de alimentos corantes durante o clareamento dental. Não havendo um consenso entre os resultados dos diferentes trabalhos, novos estudos científicos se fazem necessários sobre o assunto.
Abstract: não possui
Keywords: Clareamento dental
Descoloração dental
Corantes
Manchamento dental
metadata.dc.language: Português
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade de Taubaté
metadata.dc.publisher.initials: UNITAU
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
metadata.dc.rights.uri: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
URI: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802
Issue Date: 2018
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