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http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802
metadata.dc.type: | Trabalho de Graduação |
Title: | A influência de alimentos corantes durante o clareamento dental |
Authors: | Rocha, Braimer Carvalho, 1995 - Corrêa, Gabriel de Faria, 1997 |
Abstract: | Resumo: O clareamento dental é uma técnica conservadora frequentemente procurada pelos pacientes que buscam melhorar a estética. Tão importante quanto o resultado atingido pelo clareamento é a capacidade de manter esse resultado a longo prazo. Um dos grandes inconvenientes da técnica clareadora para os pacientes tem sido as restrições alimentares, no que tange a alimentos corantes. Café, chá preto, vinho tinto, refrigerantes a base de cola e achocolatados são bebidas com alto potencial de pigmentação do esmalte durante e após o clareamento dental. A proposta deste presente trabalho foi revisar a literatura referente a influência de alimentos corantes durante a técnica clareadora. Ao final deste estudo, conclui-se existe ainda muito conflito de opinião entre os autores sobre a influência de alimentos corantes durante o clareamento dental. Não havendo um consenso entre os resultados dos diferentes trabalhos, novos estudos científicos se fazem necessários sobre o assunto. Abstract: não possui |
Keywords: | Clareamento dental Descoloração dental Corantes Manchamento dental |
metadata.dc.language: | Português |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade de Taubaté |
metadata.dc.publisher.initials: | UNITAU |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.rights.uri: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
URI: | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802 |
Issue Date: | 2018 |
Appears in Collections: | Odontologia - Trabalhos de Graduação |
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