Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paula, Célia Regina de, 1961- | pt_BR |
dc.contributor.author | Rocha, Braimer Carvalho, 1995 - | pt_BR |
dc.contributor.author | Corrêa, Gabriel de Faria, 1997 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-10-21T20:49:07Z | - |
dc.date.available | 2020-10-21T20:49:07Z | - |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/3802 | - |
dc.description | Orientação Profa. Ma. Célia Regina de Paula | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Odontologia, Taubaté, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: O clareamento dental é uma técnica conservadora frequentemente procurada pelos pacientes que buscam melhorar a estética. Tão importante quanto o resultado atingido pelo clareamento é a capacidade de manter esse resultado a longo prazo. Um dos grandes inconvenientes da técnica clareadora para os pacientes tem sido as restrições alimentares, no que tange a alimentos corantes. Café, chá preto, vinho tinto, refrigerantes a base de cola e achocolatados são bebidas com alto potencial de pigmentação do esmalte durante e após o clareamento dental. A proposta deste presente trabalho foi revisar a literatura referente a influência de alimentos corantes durante a técnica clareadora. Ao final deste estudo, conclui-se existe ainda muito conflito de opinião entre os autores sobre a influência de alimentos corantes durante o clareamento dental. Não havendo um consenso entre os resultados dos diferentes trabalhos, novos estudos científicos se fazem necessários sobre o assunto. | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: não possui | pt_BR |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-10-21T20:49:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Braimer Carvalho Rocha_Gabriel de Faria Correa.pdf: 307369 bytes, checksum: 9c30990987fcaeadc29cffac3f7f9bc7 (MD5) Previous issue date: 2018 | en |
dc.format.extent | 1 recurso online (28 f.) : il. digital, arquivo PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade de Taubaté | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNITAU | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Clareamento dental | pt_BR |
dc.subject | Descoloração dental | pt_BR |
dc.subject | Corantes | pt_BR |
dc.subject | Manchamento dental | pt_BR |
dc.title | A influência de alimentos corantes durante o clareamento dental | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Graduação | pt_BR |
dc.contributor.other | Bonato, Lucilei Lopes, 1962- | pt_BR |
dc.contributor.other | Zöllner, Nivaldo André, 1962- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade de Taubaté. Departamento de Odontologia | pt_BR |
Appears in Collections: | Odontologia - Trabalhos de Graduação |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Braimer Carvalho Rocha_Gabriel de Faria Correa.pdf | 300.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License