Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013
metadata.dc.type: | Livro |
Title: | Sabores e saberes, v. 4 : receitas das Oficinas Culinárias do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional |
Abstract: | Está em suas mãos o livro 4 da série Sabores e Saberes. Essa edição foi produzida por várias mãos, pensada com carinho por cada aluno que passou pelo CEATENUT, com a perspectiva no futuro, nos profissionais que são hoje. O conteúdo que você está prestes a ler foi motivado pelo desejo de promover saúde a partir da alimentação saudável, que não precisa ser complicada, difícil e inacessível. Alimentação saudável é simplesmente comer comida de verdade! O gosto pela comida, pela culinária e pela cultura são os norteadores da escolha das receitas que compõem esse lindo livro. Abrace essa oportunidade e não deixe de experimentar novos sabores, se aventurar na cozinha e aproximar pessoas! O desejo de cada um que participou da produção desse livro é que você faça boas escolhas alimentares e seja beneficiado por elas. Vamos cozinhar? |
Keywords: | Culinária Educação alimentar e nutricional Terapia nutricional |
metadata.dc.language: | Português |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | EdUNITAU |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.rights.uri: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI: | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013 |
Issue Date: | 2020 |
Appears in Collections: | EDUNITAU - Acesso aberto |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
isbn9786586914078.pdf | 4.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License