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http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.date.accessioned | 2021-07-22T20:53:46Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T20:53:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786586914078 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013 | - |
dc.description.abstract | Está em suas mãos o livro 4 da série Sabores e Saberes. Essa edição foi produzida por várias mãos, pensada com carinho por cada aluno que passou pelo CEATENUT, com a perspectiva no futuro, nos profissionais que são hoje. O conteúdo que você está prestes a ler foi motivado pelo desejo de promover saúde a partir da alimentação saudável, que não precisa ser complicada, difícil e inacessível. Alimentação saudável é simplesmente comer comida de verdade! O gosto pela comida, pela culinária e pela cultura são os norteadores da escolha das receitas que compõem esse lindo livro. Abrace essa oportunidade e não deixe de experimentar novos sabores, se aventurar na cozinha e aproximar pessoas! O desejo de cada um que participou da produção desse livro é que você faça boas escolhas alimentares e seja beneficiado por elas. Vamos cozinhar? | pt_BR |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-07-22T20:53:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914078.pdf: 4497087 bytes, checksum: c57333a09c3547a2dd48f1a7970072ce (MD5) Previous issue date: 2020 | en |
dc.description.tableofcontents | Introdução -- Regras de ouro -- TURMA I -- Quinoa com legumes -- Grão-de-bico crocante -- Bolo de couve com hortelã -- Coxinha de batata doce -- Panqueca verde -- Torta de banana integral -- Hambúrguer de atum e aveia -- Brownie de grão-de-bico -- TURMA II -- Chips de batata doce -- Pão integral -- Bolo de laranja com casca -- Almôndega com linhaça -- Pão de canela -- Canelone de berinjela -- Creme de milho verde -- TURMA III -- Caldo de feijão branco -- Rocambole de abóbora com batata doce -- Pão colorido -- Torta de atum com legumes -- Almôndegas de peixe ao molho de hortelã -- TURMA IV -- Curau -- Salada de abobrinha com ricota -- Salada de beterraba com laranja e hortelã -- Bolo de mandioca cremoso -- Salada de frango com repolho e abacaxi -- Bolo de cenoura com cobertura -- Farofa de quiabo -- Receita bônus: Caldo de carne caseiro | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online (44 p.) : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | EdUNITAU | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sabores & saberes | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Terapia nutricional | pt_BR |
dc.title | Sabores e saberes, v. 4 : receitas das Oficinas Culinárias do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Faria, Aline Liz de, 1980- | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Figueiredo, Maria Claudia Diniz | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Rodrigues, Alexandra Magna, 1976- | pt_BR |
Appears in Collections: | EDUNITAU - Acesso aberto |
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