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dc.date.accessioned2021-07-22T20:53:46Z-
dc.date.available2021-07-22T20:53:46Z-
dc.date.issued2020pt_BR
dc.identifier.isbn9786586914078pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013-
dc.description.abstractEstá em suas mãos o livro 4 da série Sabores e Saberes. Essa edição foi produzida por várias mãos, pensada com carinho por cada aluno que passou pelo CEATENUT, com a perspectiva no futuro, nos profissionais que são hoje. O conteúdo que você está prestes a ler foi motivado pelo desejo de promover saúde a partir da alimentação saudável, que não precisa ser complicada, difícil e inacessível. Alimentação saudável é simplesmente comer comida de verdade! O gosto pela comida, pela culinária e pela cultura são os norteadores da escolha das receitas que compõem esse lindo livro. Abrace essa oportunidade e não deixe de experimentar novos sabores, se aventurar na cozinha e aproximar pessoas! O desejo de cada um que participou da produção desse livro é que você faça boas escolhas alimentares e seja beneficiado por elas. Vamos cozinhar?pt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-07-22T20:53:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914078.pdf: 4497087 bytes, checksum: c57333a09c3547a2dd48f1a7970072ce (MD5) Previous issue date: 2020en
dc.description.tableofcontentsIntrodução -- Regras de ouro -- TURMA I -- Quinoa com legumes -- Grão-de-bico crocante -- Bolo de couve com hortelã -- Coxinha de batata doce -- Panqueca verde -- Torta de banana integral -- Hambúrguer de atum e aveia -- Brownie de grão-de-bico -- TURMA II -- Chips de batata doce -- Pão integral -- Bolo de laranja com casca -- Almôndega com linhaça -- Pão de canela -- Canelone de berinjela -- Creme de milho verde -- TURMA III -- Caldo de feijão branco -- Rocambole de abóbora com batata doce -- Pão colorido -- Torta de atum com legumes -- Almôndegas de peixe ao molho de hortelã -- TURMA IV -- Curau -- Salada de abobrinha com ricota -- Salada de beterraba com laranja e hortelã -- Bolo de mandioca cremoso -- Salada de frango com repolho e abacaxi -- Bolo de cenoura com cobertura -- Farofa de quiabo -- Receita bônus: Caldo de carne caseiropt_BR
dc.format.extent1 recurso online (44 p.) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherEdUNITAUpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.relation.ispartofSabores & saberespt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectTerapia nutricionalpt_BR
dc.titleSabores e saberes, v. 4 : receitas das Oficinas Culinárias do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricionalpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.organizerFaria, Aline Liz de, 1980-pt_BR
dc.contributor.organizerFigueiredo, Maria Claudia Dinizpt_BR
dc.contributor.organizerRodrigues, Alexandra Magna, 1976-pt_BR
Appears in Collections:EDUNITAU - Acesso aberto

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