Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4015
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2021-07-22T20:57:14Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T20:57:14Z | - |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786586914269 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4015 | - |
dc.description.abstract | SABORES E SABERES é uma série de livros de receitas culinárias idealizada pelas professoras supervisoras de Estágio em Nutrição Social na Atenção Secundária à Saúde do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional (CEATENUT) e do curso de Aperfeiçoamento Ambulatorial em Nutrição e Saúde Coletiva da Universidade de Taubaté. É uma forma de promoção da alimentação adequada e saudável e de socialização das receitas culinárias preparadas nas Oficinas Culinárias oferecidas no CEATENUT para usuários do serviço e comunidade acadêmica. Cozinhar não é um dom, é uma habilidade. Portanto, quando é estimulada e praticada tende a ficar mais fácil e rápido os processos envolvidos no ato de cozinhar. Entende-se, que de maneira unânime tudo nos leva a facilidades atualmente, porém preparar uma refeição prazerosa e balanceada é o maior ato de amor e auto cuidado que pode-se fazer por si e pelos outros. Com isso, este livro de receitas traz consigo receitas e dicas para auxiliar você em uma jornada distinta e cheia de significados dentro da sua cozinha | pt_BR |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-07-22T20:57:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914269.pdf: 22955718 bytes, checksum: 7d84da80ff8cd489626b349d3e792133 (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.description.tableofcontents | Apresentação -- Introdução -- Regras de ouro -- Higienização de frutas, legumes e verduras 8 higienização de utensílios -- Higienização das mãos -- Bebidas -- Suco de morango com ora-pró-nóbis -- Suco de manga com limão -- Pratos salgados -- Farofa de couve com cenoura -- Sopa de palmito -- Hambúrguer de brócolis -- Risoto integral de pescada -- Homus de grão-de-bico -- Farofa de feijão-fradinho -- Lasanha de abobrinha -- Salada surpresa -- DOCES, BOLOS E ACOMPANHAMENTOS -- Brownie de banana -- BOLINHO DE FUBÁ COM CASTANHA DO BRASIL -- Waffles de maçã -- Geleia de morango -- Biscoito de ameixa -- Cookies de aveia e chocolate -- INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS -- Dicas e curiosidades | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online (32 p.) : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | EdUNITAU | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sabores & saberes | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Terapia nutricional | pt_BR |
dc.title | Sabores e saberes, v. 6 : receitas das oficinas culinárias adultas do centro de educação alimentar e terapia nutricional | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Faria, Aline Liz de, 1980- | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Figueiredo, Maria Claudia Diniz | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Rodrigues, Alexandra Magna, 1976- | pt_BR |
Appears in Collections: | EDUNITAU - Acesso aberto |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
isbn9786586914269.pdf | 22.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License