Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2021-07-22T20:57:14Z-
dc.date.available2021-07-22T20:57:14Z-
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.isbn9786586914269pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4015-
dc.description.abstractSABORES E SABERES é uma série de livros de receitas culinárias idealizada pelas professoras supervisoras de Estágio em Nutrição Social na Atenção Secundária à Saúde do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional (CEATENUT) e do curso de Aperfeiçoamento Ambulatorial em Nutrição e Saúde Coletiva da Universidade de Taubaté. É uma forma de promoção da alimentação adequada e saudável e de socialização das receitas culinárias preparadas nas Oficinas Culinárias oferecidas no CEATENUT para usuários do serviço e comunidade acadêmica. Cozinhar não é um dom, é uma habilidade. Portanto, quando é estimulada e praticada tende a ficar mais fácil e rápido os processos envolvidos no ato de cozinhar. Entende-se, que de maneira unânime tudo nos leva a facilidades atualmente, porém preparar uma refeição prazerosa e balanceada é o maior ato de amor e auto cuidado que pode-se fazer por si e pelos outros. Com isso, este livro de receitas traz consigo receitas e dicas para auxiliar você em uma jornada distinta e cheia de significados dentro da sua cozinhapt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-07-22T20:57:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914269.pdf: 22955718 bytes, checksum: 7d84da80ff8cd489626b349d3e792133 (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.description.tableofcontentsApresentação -- Introdução -- Regras de ouro -- Higienização de frutas, legumes e verduras 8 higienização de utensílios -- Higienização das mãos -- Bebidas -- Suco de morango com ora-pró-nóbis -- Suco de manga com limão -- Pratos salgados -- Farofa de couve com cenoura -- Sopa de palmito -- Hambúrguer de brócolis -- Risoto integral de pescada -- Homus de grão-de-bico -- Farofa de feijão-fradinho -- Lasanha de abobrinha -- Salada surpresa -- DOCES, BOLOS E ACOMPANHAMENTOS -- Brownie de banana -- BOLINHO DE FUBÁ COM CASTANHA DO BRASIL -- Waffles de maçã -- Geleia de morango -- Biscoito de ameixa -- Cookies de aveia e chocolate -- INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS -- Dicas e curiosidadespt_BR
dc.format.extent1 recurso online (32 p.) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherEdUNITAUpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.relation.ispartofSabores & saberespt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectTerapia nutricionalpt_BR
dc.titleSabores e saberes, v. 6 : receitas das oficinas culinárias adultas do centro de educação alimentar e terapia nutricionalpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.organizerFaria, Aline Liz de, 1980-pt_BR
dc.contributor.organizerFigueiredo, Maria Claudia Dinizpt_BR
dc.contributor.organizerRodrigues, Alexandra Magna, 1976-pt_BR
Appears in Collections:EDUNITAU - Acesso aberto

Files in This Item:
File SizeFormat 
isbn9786586914269.pdf22.42 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons