Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4016
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2021-07-22T20:57:59Z | - |
dc.date.available | 2021-07-22T20:57:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786586914238 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4016 | - |
dc.description.abstract | SABORES E SABERES é uma série de livros de receitas culinárias idealizada pelas professoras supervisoras de Estágio em Nutrição Social na Atenção Secundária à Saúde do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional (CEATENUT) e do curso de Aperfeiçoamento Ambulatorial em Nutrição e Saúde Coletiva da Universidade de Taubaté. É uma forma de promoção da alimentação adequada e saudável e de socialização das receitas culinárias preparadas nas Oficinas Culinárias oferecidas no CEATENUT para usuários do serviço e comunidade acadêmica. Nesta edição especial a série Sabores e Saberes apresenta o livro Mestre Cuca com receitas desenvolvidas, testadas e degustadas nas oficinas culinárias infantis do CEATENUT. Se você se animou continue por aqui, porque este livro de receitas vai te ajudar a colocar a mão na massa e a utilizar a cozinha como um espaço para toda a família, em especial as crianças! | pt_BR |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-07-22T20:57:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914238.pdf: 6172189 bytes, checksum: 89580c624befc7e15b4e30087064a54e (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.description.tableofcontents | Introdução -- Regras para comer e cozinhar -- Pratos salgados -- Pãozinho de mandioca salsa -- Pizza de frigideira -- Pão de cenoura -- Biscoitinho de queijo -- Mufim de brócolis -- Pão de beterraba -- Pão de queijo de inhame -- Doces e sobremesas -- Brownie de batata doce com cacau em pó -- Brownie de abóbora -- Barra de cereais -- Sorvete de morango -- Cookies de abóbora -- Informações nutricionais | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online (22 p.) : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | EdUNITAU | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Sabores & saberes | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | * |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Terapia nutricional | pt_BR |
dc.title | Sabores e saberes, v. 7 : Mestre Cuca: receitas das oficinas culinárias infantis do centro de educação alimentar e terapia nutricional | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Faria, Aline Liz de, 1980- | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Figueiredo, Maria Claudia Diniz | pt_BR |
dc.contributor.organizer | Rodrigues, Alexandra Magna, 1976- | pt_BR |
Appears in Collections: | EDUNITAU - Acesso aberto |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
isbn9786586914238.pdf | 6.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License