Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4016
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2021-07-22T20:57:59Z-
dc.date.available2021-07-22T20:57:59Z-
dc.date.issued2021pt_BR
dc.identifier.isbn9786586914238pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4016-
dc.description.abstractSABORES E SABERES é uma série de livros de receitas culinárias idealizada pelas professoras supervisoras de Estágio em Nutrição Social na Atenção Secundária à Saúde do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional (CEATENUT) e do curso de Aperfeiçoamento Ambulatorial em Nutrição e Saúde Coletiva da Universidade de Taubaté. É uma forma de promoção da alimentação adequada e saudável e de socialização das receitas culinárias preparadas nas Oficinas Culinárias oferecidas no CEATENUT para usuários do serviço e comunidade acadêmica. Nesta edição especial a série Sabores e Saberes apresenta o livro Mestre Cuca com receitas desenvolvidas, testadas e degustadas nas oficinas culinárias infantis do CEATENUT. Se você se animou continue por aqui, porque este livro de receitas vai te ajudar a colocar a mão na massa e a utilizar a cozinha como um espaço para toda a família, em especial as crianças!pt_BR
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-07-22T20:57:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 isbn9786586914238.pdf: 6172189 bytes, checksum: 89580c624befc7e15b4e30087064a54e (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.description.tableofcontentsIntrodução -- Regras para comer e cozinhar -- Pratos salgados -- Pãozinho de mandioca salsa -- Pizza de frigideira -- Pão de cenoura -- Biscoitinho de queijo -- Mufim de brócolis -- Pão de beterraba -- Pão de queijo de inhame -- Doces e sobremesas -- Brownie de batata doce com cacau em pó -- Brownie de abóbora -- Barra de cereais -- Sorvete de morango -- Cookies de abóbora -- Informações nutricionaispt_BR
dc.format.extent1 recurso online (22 p.) : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherEdUNITAUpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.relation.ispartofSabores & saberespt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0*
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectTerapia nutricionalpt_BR
dc.titleSabores e saberes, v. 7 : Mestre Cuca: receitas das oficinas culinárias infantis do centro de educação alimentar e terapia nutricionalpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.organizerFaria, Aline Liz de, 1980-pt_BR
dc.contributor.organizerFigueiredo, Maria Claudia Dinizpt_BR
dc.contributor.organizerRodrigues, Alexandra Magna, 1976-pt_BR
Appears in Collections:EDUNITAU - Acesso aberto

Files in This Item:
File SizeFormat 
isbn9786586914238.pdf6.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons