DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Garcez, Carlos Alberto Guimarães, 1946-
dc.contributor.author: Lorena, Marcelo
dc.date.issued: 2018
dc.description: Orientador Prof. Me. Carlos Alberto Guimarães Garcez
dc.description: Monografia (especialização) – Universidade de Taubaté, Departamento de Pesquisa e Pós-graduação, Taubaté, 20xx.
dc.description.abstract: Resumo: GLP é o nome popular dado, cuja aplicação tem sido amplamente utilizada no meio industrial e na geração de energia elétrica, nas chamadas termoelétricas. O local de trabalho de um operador de GLP, inevitavelmente, o expõe a uma série de riscos, como explosões, incêndios, queimaduras por contatos com superfícies aquecidas, perda auditiva por exposição a níveis de ruído acima dos limites toleráveis, desenvolvimento de doenças por exposição ao calor extremo, que se não forem controlados da maneira correta poderão causar desde pequenos danos físicos até grandes fatalidades em períodos de curto, médio e longo prazo. Para eliminação do risco de acidente de trabalho com GLP torna-se de extrema importância a implantação de aspectos de segurança, treinamento e o desenvolvimento do pessoal responsável por esses equipamentos.
dc.description.abstract: Abstract: GLP is the popular name given, whose application has been widely used in the industrial environment and in the generation of electric power, in the so-called thermoelectric. The workplace of an LPG operator inevitably exposes you to a number of risks, such as explosions, fires, burns from contacts with heated surfaces, hearing loss from exposure to noise levels above tolerable limits, development of diseases by exposure to extreme heat, which if not properly controlled can cause small physical damage to large fatalities in short, medium and long term. To eliminate the risk of work-related accidents with LPG, it is extremely important to implement aspects of safety, training and the development of personnel responsible for these equipments.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Gás liquefeito de petróleo
dc.title: A importância do controle e da prevenção de riscos de explosões com GLPpt_BR
dc.type: Monografia (Especialização)
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Engenharia Civil