http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4734
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Santos, Ediane Nádia Nogueira Paranhos Gomes dos, 1964 - | pt_BR |
dc.contributor.author | Cunha, Leandro Felipe Alves da | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.description | Orientação: Profa. Ma. Ediane Nadia Nogueira Paranhos Gomes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Sem material impresso | pt_BR |
dc.description | Monografia (Graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Arquitetura, Taubaté, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Este trabalho tem como objetivo propor a criação de um Auditório para apresentações artísticas localizada na cidade de Taubaté – SP para suportar a demanda da região, tais como música, dança, teatro, óperas, entre outros; e servir como um espaço para uso geral, sendo através de palestras, conferências, estúdio, aulas, etc.; com o intuito de valorizar a arte regional e nacional e com isso trazendo atividades de cunho artísticos para servir como meio de aprendizado, levando aulas e eventos para a população. A ideia é poder aproveitar do ambiente para promover as relações entre as pessoas de qualquer classe, cultura, faixa etária ou gostos pessoais, abrangendo-as de maneira com que possam usufruir das ações que serão realizadas no edifício e seu entorno. A proposta se dá a partir da necessidade que existe na cidade de Taubaté e região de um edifício específico desse porte e de fácil acesso para todos, criando essencialmente esse espaço cultural. O conceito configura o espaço integrador, sendo disposto em dois blocos de dois pavimentos cada setorizados para a parte didática, de apresentações, serviços e administrativos; complementando com a área externa para eventos ao ar livre contemplado com um parque. | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: This work has as goal propose the creation of an Auditorium for artistic presentations, located in Taubaté - SP to supply the local demand, such as music, dance, theatre, opera, etc.; and serve as a place of general use, through lectures, conferences, studio, classes, etc.; in order to value regional and national art, bringing artistic activities to work as learning means, delivering classes, workshops and events to the population. The idea is to be able to utilize the surroundings to promote relationships between people of any social class, culture, age or personal tastes, embracing them in a way that they can enjoy the developed activities in the building and the surrounding. The propose is based on the needs that exists in the city of Taubaté and region of an appropriate place of this size and of easy access for everyone, creating essentially this cultural space. The concept configures the integrating space, being arranged in two blocks of two floors each sectorized for the didactic part, presentations, services and administrative; complementing with the outdoor area for outdoor events contemplated with a park. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.subject | Auditório | pt_BR |
dc.subject | Arte | pt_BR |
dc.subject | Música | pt_BR |
dc.title | Auditório Adoniran Barbosa : criação de uma ambiente para apresentações artísticas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Graduação | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade de Taubaté. Departamento de Arquitetura | pt_BR |