DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Matarazzo, Anne Ketherine Zanetti, 1980 -
dc.contributor.author: Silva, Yuri Ramon Osório
dc.date.issued: 2018
dc.description: Orientação: Profa. Ma. Anne Ketherine Zanetti Matarazzo
dc.description: Sem material impresso
dc.description: Monografia (Graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Arquitetura, Taubaté, 2018.
dc.description.abstract: Resumo: Dentro do contexto urbano as Vitrinas vão muito além do comercial, elas podem fazer parte do contexto paisagístico urbano, suas fachadas, formas, cores, nos influenciam de diversas maneiras, trazer lembranças, sentimentos e sensações. A partir desse conjunto de informações e análises realizadas através das visitas técnicas, serão propostas diretrizes para métodos de elaboração de vitrinas para ambientes urbanos. Apontando suas qualidades e as muitas melhorias que devem ser realizadas para que possam trazer maior segurança e conforto para os moradores da região. Trazer esse estudo para dentro do contexto do centro comercial do município de Taubaté seria de grande relevância, pois são visíveis a precariedade e descaso no centro comercial da cidade, podendo este se tornar um grande potencial turístico e econômico na dinâmica urbanística da região.
dc.description.abstract: Abstract: Within the urban context the showcases go beyond the commercial, they can be part of the urban landscape context, its facades, shapes, colors, influence us in different ways, bring memories, feelings and sensations. Based on this set of information and analyzes carried out through the technical visits, guidelines will be proposed for methods of elaborating showcases for urban environments. Pointing their qualities and the many improvements that must be made so that they can bring greater security and comfort to the residents of the region. Bringing this study into the context of the commercial center of the municipality of Taubaté would be of great importance, since the precariousness and neglect of the commercial center of the city are visible, and this could become a great tourist and economic potential in the urban dynamics of the region.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Vitrina
dc.title: Influência das vitrinas no contexto urbano : impacto das vitrinas no contexto urbano e social do centro comercial de Taubaté- SPpt_BR
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Universidade de São Paulo. Faculdade de Arquitetura e Urbanismo