http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4868
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Santejani, Fabio Henrique Fonseca, 1975- | pt_BR |
dc.contributor.author | Migotto Júnior, Amauri | pt_BR |
dc.contributor.author | Madeira, Mateus Christ | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | pt_BR |
dc.description | Orientação: Prof. Me. Fábio Henrique Fonseca Santejani | pt_BR |
dc.description | Coorientação: Prof. Me. Ivair Alves dos Santos | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Engenharia Mecânica e Elétrica, Taubaté, 2018 | pt_BR |
dc.description | Engenharia Mecânica | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: As indústrias em geral, cada dia mais estão sempre se movimentando com o intuito de aumentar a sua competitividade para atender de maneira adequada a demanda do mercado. Buscando atingir resultados consideráveis no processo produtivo com o intuito de diminuir custos e melhorar a qualidade do produto final, além de proporcionar uma melhora no desenvolvimento dos funcionários, é de suma importância as empresas procurarem a utilização de novas formas e sistemas para alcançar estes objetivos. Este trabalho apresenta os resultados que a implementação dos conceitos do sistema Just in time proporcionou em uma empresa responsável pela prestação de serviços no ramo de inspeção de peças para automobilísticas que tinha como objetivo reduzir gastos considerados desnecessários ao longo de todo o seu processo de produção, sem se esquecer da qualidade de seu serviço em relação ao produto para o cliente. | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: Industries in general are increasingly moving to increase their competitiveness to adequately meet market demand. Seeking to achieve considerable results in the production process in order to reduce costs and improve the quality of the final product, besides providing an improvement in the development of employees, it is very important for companies to use ways to achieve these goals. This paper presents the results that the implementation of the concepts of the system Just in time provided in a company responsible for providing services in the field of inspection of parts for automobile that aimed to reduce expenses considered unnecessary throughout the entire production process, without forgetting the quality of your service in relation to the product for the customer. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject | Custo | pt_BR |
dc.subject | Implementação | pt_BR |
dc.subject | Just-in-time | pt_BR |
dc.title | Implementação do sistema Just in Time viabilizando melhorias das atividades de uma empresa de inspeção | pt_BR |
dc.title.alternative | Implementation of the Just in Time system enabling improvements in the activities of an inspection company | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Graduação | pt_BR |
dc.contributor.other | Santos, Ivair Alves dos, 1966- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade de Taubaté. Departamento de Engenharia Mecânica | pt_BR |