DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Castilho Jr., Rubens
dc.contributor.author: Silva, Fernando Léo Bueno de Oliveira e
dc.date.issued: 2018
dc.description: Orientação: Prof. Rubens Castilho Junior
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Engenharia Mecânica e Elétrica, Taubaté, 2018.
dc.description: Engenharia Elétrica e Eletrônica
dc.description.abstract: Resumo: Estudaremos nesta dissertação a implementação de um projeto de sistema de controle para uma instituição de ensino pelo método de identificação por RFID, contendo informações sobre as pessoas da instituição e seus bens, resolvendo uma série de problemas. O objetivo desta implementação está diretamente ligado as melhorias do fluxo de automóveis e motocicletas que causam um sério problema de organização e segurança e ainda possibilitar uma forma ideal de identificação das pessoas que entram e saem da instituição. Além de reduzir as chances de furtos e roubos dos automóveis e motocicletas das mesmas. Comentaremos sobre os tipos de sistemas de controle, que são os mais diversos atualmente, devido as novas tecnologias do mercado, o porquê do uso do sistema por RFID, suas vantagens e desvantagens e como poderá ser feito sua implementação. Apresentaremos a parte física do projeto, a parte lógica e de programação e uma estipulação de quanto o projeto poderá custar.
dc.description.abstract: Abstract: We will study in this dissertation the implementation of a control system project for an educational institution through the RFID identification method, containing information about the people of the institution and its assets, solving a series of problems. The purpose of this implementation is directly linked to improvements in the flow of automobiles and motorcycles that cause a serious problem of organization and security and also provide an ideal way of identifying the people who enter and leave the institution. In addition to reducing the chances of thefts and thefts of automobiles and motorcycles of the same. We will comment on the types of control systems, which are the most diverse currently, due to the new technologies in the market, the use of the RFID system, their advantages and disadvantages and how they can be implemented. We will present the physical part of the project, the logical and programming part and a stipulation of how much the project could cost.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Controle de acesso
dc.subject: Identificação por rádio freqüência
dc.subject: Identificação
dc.title: Sistema de controle de acesso para estacionamento
dc.title.alternative: Parking access control system
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Minhoto, Eder Salim
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Engenharia Elétrica