http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/5050
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Aquino, Davi Romeiro, 1978- | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Anna Beatriz Pereira da, 2000- | pt_BR |
dc.contributor.author | Braga, Isabela Gonçalves, 1999- | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.description | Orientação: Prof. Dr. Davi Romeiro Aquino | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Odontologia | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: Introdução: O trabalho foi realizado como a intenção de apresentar um método de tratamento alternativo, seus resultados obtidos e comparações de efetividade em relação a outros métodos de tratamento convencionais. Objetivo: Mostrar uma nova alternativa para os métodos tradicionais que não trouxeram o resultado esperado. Com isso esclarecer o uso da terapia neural na odontologia, explicando seus protocolos e suas aplicações com resultados já obtidos em casos clínicos. Método: A revisão de literatura foi realizada com foco em artigos científicos e livros buscando esclarecer seu mecanismo de ação, relatos clínicos com resultados detalhados e exemplos de casos clínicos que podem ser utilizado esse método. Esperando resultados de eficácia comprovada clinicamente e satisfatória para o indivíduo. Conclusão: se mostrou eficaz, com pouco ou nenhum efeito adverso. Sendo valida a tentativa de seu uso | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: Introduction: The work was carried out with the intention of presenting an alternative treatment method, its results obtained and comparisons of effectiveness in relation to other methods conventional treatment. Objective: Show a new alternative to traditional methods that did not bring the expected result. Thereby, clarifying the use of neural therapy in dentistry, explaining its protocols and its applications with results already obtained in clinical cases. Method: The literature review was carried out with a focus on scientific articles and books, seeking to clarify its mechanism of action, clinical reports with detailed results and examples of clinical cases that can be used with this method. Expecting clinically proven and satisfactory results for the individual. Conclusion: it aproved to be affective, with few or none adverse affects. Being validates the attempt to use it | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.subject | Anestesia odontológica | pt_BR |
dc.subject | Dor | pt_BR |
dc.subject | Procaína | pt_BR |
dc.title | Terapia neural na odontologia | pt_BR |
dc.title.alternative | Neural therapy in dentistry | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Graduação | pt_BR |
dc.contributor.other | Campos, Isabelle Schalch de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.other | Máximo, Priscila de Macedo, 1976- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade de Taubaté. Departamento de Odontologia | pt_BR |