DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Silva, Romária Pinheiro da, 1978-
dc.contributor.author: Ribeiro, Bianca Marques, 1999-
dc.contributor.author: Santos, Joyce Donizete dos, 1998-
dc.date.issued: 2021
dc.description: Orientação: Profa. Dra. Romária Pinheiro da Silva
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Gestão e Negócios, Taubaté, 2021.
dc.description: RIBEIRO M., B. e SANTOS D., J.: OS DESAFIOS DA MULHER EMPREENDEDORA PERANTE O CENÁRIO DA COVID-19: 2021. 60 f Trabalhode Graduação, modalidade Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Certificado do Título em Bacharel em Administração. do Departamento de Gestão de Negócios da Universidade de Taubaté, Taubaté.
dc.description.abstract: Resumo: O propósito deste estudo é pontuar as questões a respeito dos desafios que as mulheres empreendedoras enfrentam perante o cenário da pandemia da COVID-19. O contexto adotado é que dentro do proposito principal, existem pontos que acentuam tais desafios, como o papel que a mulher exerce perante a sociedade ao longo do tempo, a busca por espaço e valorização no mercado trabalho e os desafios desencadeados pela pandemia da COVID-19. Para isso, contudo, é necessário que a sociedade desenvolva consciência a respeito das questões levantadas, afim de diminuir tais pontos. Assim, este estudo busca apresentar, os desafios da mulher como empreendedora enfrentando a crise ocasionada pela pandemia da COVID-19.
dc.description.abstract: Abstract: The purpose of this study is to highlight the issues regarding the challenges that women entrepreneurs face in the context of the COVID-19 pandemic. The context adopted is that within the main purpose, there are points that accentuate such challenges, such as the role that women play in society over time, the search for space and appreciation in the labor market and the challenges triggered by the COVID pandemic. 19. For this, however, it is necessary that society develops awareness of the issues raised, in order to reduce such points. Thus, this study seeks to present the challenges of women as entrepreneurs facing the crisis caused by the COVID-19 pandemic.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: COVID-19
dc.subject: Empreendedorismo
dc.subject: Mulheres
dc.title: Os desafios da mulher empreendedora perante o cenário da COVID-19
dc.title.alternative: The challenges of entrepreneurial women in the COVID-19 scenario
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Gestão e Negócios