DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Assis, Afonso Celso Souza de
dc.contributor.author: Gomes, Anna Laura Araujo, 1999-
dc.contributor.author: Monteiro, Bianca Cristina Siqueira, 1999-
dc.date.issued: 2021
dc.description: Orientação: Prof. Dr. Afonso Celso Souza de Assis
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Odontologia
dc.description.abstract: Resumo: A importância do cirurgião-dentista em ambiente hospitalar, principalmente voltado para áreas como UTI (Unidades de Tratamento Intensivo), permite cuidados na saúde e bem-estar dos pacientes internados, com o objetivo de higienizar e melhorar a saúde bucal e geral dos mesmos. Por meio de pesquisas feitas através de revisão de literatura, em que os autores enfatizam a notabilidade e múltiplos benefícios da atuação do profissional da odontologia juntamente com a equipe multidisciplinar nos hospitais
dc.description.abstract: Abstract: The importance of the dental surgeon in a hospital environment, mainly focused on areas such as the ICU (Intensive Care Units), allows health care and well-being of inpatients, with the aim of cleaning and improving their oral and general health. Through research carried out through a literature review, in which the authors emphasize the notability and multiple benefits of the performance of the dentistry professional together with the multidisciplinary team in hospitals
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Odontólogos
dc.subject: Doenças sistêmicas
dc.subject: Organização hospitalar
dc.subject: Saúde bucal
dc.title: Cirurgião dentista em ambiente hospitalar
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Santos, Jarbas Francisco Fernandes dos, 1957-
dc.contributor.other: Peloggia, Mario Celso
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Odontologia