http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/6437
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Araujo, Dawilmar Guimarães de, 1968- | pt_BR |
dc.contributor.author | Moura, Matheus Carvalho de, 1988- | pt_BR |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.description | Orientação: Prof. Dr. Dawilmar Guimarães de Araujo | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Informática, Taubaté, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo: A competição entre as empresas mostra como a tecnologia é uma ferramenta de extrema importância para auxiliar no crescimento e desenvolvimento das companhias, provocado principalmente pela globalização que aumenta dentro do cenário do mercado mundial. Este trabalho tem como objetivo abordar a implementação de um sistema de gestão de informações aplicado em uma loja de roupas femininas, realizando o gerenciamento e controle das informações com mais precisão e segurança. As metodologias escolhidas para ser implementadas foram a Missão, Visão e Valores, Analise Swot, Brainstorming e Canvas para conhecer melhor o funcionamento da loja, Cronograma, Plano de Ação 5w2h e Kanban servindo como ferramentas de apoio nas organizações de tarefas e chegando ao final com a construção do sistema contendo três programas que são Controle de Estoque, Cadastro de Clientes e Pesquisa de Satisfação buscando atingir um nível total de controle e gerenciamento das informações de todo ambiente interno da empresa. | pt_BR |
dc.description.abstract | Abstract: The competition between companies shows how technology is an extremely important tool to assist in the growth and development of companies, caused mainly by globalization that increases within the world market scenario. This work aims to address the implementation of an information management system applied in a women's clothing store, performing the management and control of information with more precision and security. The methodologies chosen to be implemented were Mission, Vision and Values, Swot Analysis, Brainstorming and Canvas to better understand how the store works, Schedule, 5w2h Action Plan and Kanban serving as support tools in task organizations and reaching the end with the construction of the system containing three programs that are Inventory Control, Customer Registration and Satisfaction Survey, seeking to achieve a total level of control and management of information throughout the company's internal environment. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation.requires | Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF. | pt_BR |
dc.subject | Análise SWOT | pt_BR |
dc.subject | Kanban | pt_BR |
dc.subject | Canvas (Programa de computador) | pt_BR |
dc.title | Sistema de planejamento e gestão de informações : aplicado em uma loja de roupas femininas | pt_BR |
dc.title.alternative | Information planning and management system: applied in a women's clothing store | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Graduação | pt_BR |
dc.contributor.other | Gonçalves, Júlio César, 1961- | pt_BR |
dc.contributor.other | Israel, Edgar, 1964- | pt_BR |