DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Santejani, Fabio Henrique Fonseca, 1975-
dc.contributor.author: Silva, Charles José da, 1983-
dc.contributor.author: Santos, Ueslei José dos, 1977-
dc.date.issued: 2022
dc.description: Orientação: Prof. Me. Fábio Henrique Fonseca Santejani
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Engenharia Mecânica, Taubaté, 2022.
dc.description.abstract: Resumo: Esta pesquisa estuda a importância de se trabalhar com segurança, qualidade e gestão de pessoas de forma eficiente em uma empresa que fabrica seus produtos em uma linha de produção contínua, para ter como resultado o ganho na maior produtividade. O estudo usa como base uma multinacional do setor metalúrgico, e o trabalho é direcionado à indústria, focando a rotina diária de trabalho na parte de segurança, qualidade, gestão de pessoas e produtividade. O interesse pelo tema a ser estudado surgiu durante as aulas de Engenharia Produção Mecânica na UNITAU, visto que existem muitas possibilidades de uso de ferramentas para analisar e melhorar o processo. A pesquisa serve de instrumento de estudo para empresas de todo país, já que os itens citados são de extrema importância nesta área e sempre são buscados como diferencial por todas as empresas.
dc.description.abstract: Abstract: This research studies the importance of working with safety, quality and efficient people management in a company that manufactures its products in a continuous production line, in order to result in a gain in greater productivity. The study uses a multinational in the metallurgical sector as a base, and the work is directed to the industry, focusing on the daily work routine in the area of ??safety, quality, people management and productivity. The interest in the topic to be studied arose during Mechanical Production Engineering classes at UNITAU, since there are many possibilities for using tools to analyze and improve the process. The survey serves as a study tool for companies across the country, since the items mentioned are extremely important in this area and are always sought as a differential by all companies.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Gestão de pessoas
dc.subject: Qualidade
dc.subject: Segurança
dc.title: Segurança, qualidade e gestão de pessoas, uma questão de produtividade
dc.title.alternative: Safety, quality and people management, a matter of productivity
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Santos, Ivair Alves dos, 1966-