DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Araujo, Dawilmar Guimarães de, 1968-
dc.contributor.author: Moura, Matheus Carvalho de, 1988-
dc.date.issued: 2023
dc.description: Orientação: Prof. Me. Dawilmar Guimarães de Araújo
dc.description: Coorientação: Prof. Esp.Edgar Israel
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Informática, Taubaté, 2023.
dc.description.abstract: Resumo: A globalização atingiu a esfera de âmbito nacional como internacional nos últimos tempos, aumentando a importância da utilização de técnicas, ferramentas etc., aliadas principalmente a tecnologia da informação, onde as empresas vêm adotando como tema principal para suportar e competir dentro do mercado. O trabalho tem como objetivo principal apresentar a implementação de um Sistema de Controle de Dados aplicado em uma Autoescola, a partir disso controlando as informações geradas com a finalidade de administrar e gerenciar melhor os dados da empresa. As metodologias que serão utilizadas nesse projeto serão Analise Swot, Brainstorming, Canvas e Plano de Ação 5w2h para identificar o problema com isso gerar ideias e gerenciar a aplicação dentro da Autoescola, e por fim a criação de um sistema composto por três programas que são chamados de Cadastro de Alunos, Cadastro de Vendas e Programa de Agendamentos com a função de gerenciar e controlar dados na Autoescola auxiliando na organização estrutural contribuindo para o crescimento da empresa.
dc.description.abstract: Abstract: Globalization has reached both the national and international scope in recente times, increasing the importance of using techniques, tool, etc., mainly allied to information technology, which companies have been adopting as the main theme to support and compete within the market. The main objective of this work is to present the implementation of a Data Control System applied in a Driving School, from there controlling the information generated in order to better administer and manage the company's data. The methodologies that will be used in this project will be Swot Analysis, Brainstorming, Canvas and 5w2h Action Plan to identify the problem with this to generate ideas and manage the application within the Driving School, and finally the creation of a system composed of three programs that are called of Student Registration, Sales Registration and Scheduling Program with the function of managing and controlling data at Driving School helping in the structural organization contributing to the company's growth.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Análise SWOTpt_BR
dc.title: Sistema de controle de dados : aplicado em uma autoescola
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Israel, Edgar, 1964-
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Informática