DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Fernandes Junior, Virgílio Vilas Boas
dc.contributor.author: Lima, Marco Vinícius de Sales, 1999-
dc.date.issued: 2024
dc.description: Orientação: Prof. Dr. Virgilio Villas Boas Fernandes Júnior
dc.description: Monografia (Especialização em Implantodontia) - Departamento de Odontologia, Universidade de Taubaté, Taubaté, 2024.
dc.description.abstract: Resumo: O presente estudo aborda o Fluxo Digital em Implantodontia. Na odontologia contemporânea, o fluxo digital engloba uma série de procedimentos que promovem um tratamento fluido e eficiente, fazendo uso de tecnologias avançadas. Essa abordagem minimiza as chances de falhas associadas aos métodos convencionais e garante maior previsibilidade e excelência nos resultados finais. Este estudo visa elucidar as vantagens do tratamento odontológico utilizando o fluxo digital, destacando os benefícios para todas as partes envolvidas nos procedimentos. A revisão bibliográfica foi conduzida utilizando as bases de dados eletrônicas LILACS, SCIELO e MEDLINE. Embora no contexto do fluxo digital na odontologia moderna haja algumas limitações relacionadas aos custos associados à adoção dessas novas tecnologias, é importante notar que a tecnologia digital continua a evoluir constantemente, trazendo novidades significativas para o mercado e oferecendo vantagens substanciais e ferramentas inovadoras para o tratamento dos pacientes. Consequentemente, ao longo do tempo, tem havido uma redução de custos e uma maior flexibilidade, tornando a acessibilidade a essa tecnologia mais difundida nos dias atuais.
dc.description.abstract: Abstract: The present study addresses the Digital Flow in Implantology. In contemporary dentistry, digital flow encompasses a series of procedures that promote fluid and efficient treatment, making use of advanced technologies. This approach minimizes the chances of failures associated with conventional methods and guarantees greater predictability and excellence in final results. This study aims to elucidate the advantages of dental treatment using digital flow, highlighting the benefits for all parties involved in the procedures. The literature review was conducted using the electronic databases LILACS, SCIELO and MEDLINE. Although in the context of the digital flow in modern dentistry there are some limitations related to the costs associated with the adoption of these new technologies, it is important to note that digital technology continues to evolve constantly, bringing significant new features to the market and offering substantial advantages and innovative tools for treatment. of patients. Consequently, over time, there has been a reduction in costs and greater flexibility, making accessibility to this technology more widespread today.
dc.language: Português
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Implantodontia
dc.subject: Tecnologia digital
dc.title: Fluxo Digital em Implantodontia
dc.type: Monografia (Especialização)
dc.contributor.other: Siqueira, Lyncoln da Silva, 1983-
dc.contributor.other: Romeiro, Rogério de Lima
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Programa de Pós-graduação em Odontologia