DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor: Vieira, Fátima Aparecida
dc.contributor.author: Lopes, Gabriela, 1996-
dc.date.issued: 2019
dc.description: Orientação: Prof. Ma. Fátima Aparecida Vieira
dc.description: Monografia (graduação) - Universidade de Taubaté, Departamento de Ciências Jurídicas, Taubaté, 2019.
dc.description.abstract: Resumo: O presente trabalho tem o objetivo de dar uma visão geral sobre o tema, indicando como surgiu diante dos avanços tecnológicos e das relações trabalhistas, o conceito, modalidades, vantagens e desvantagens, assim como, a sua prática antes e depois da Reforma Trabalhista, oportunidade em que foi regulamentado. Para tal fim, foi utilizado o método dialético, portanto, estudo através de pesquisa em documentos, bibliografias e legislação. Por demais, compara a legislação nacional a países em que a modalidade já foi regimentada e conclui sua importância em uma sociedade cheia de transformações decorrentes da globalização.
dc.description.abstract: Abstract: This research aims to give an overview of the subject, showing how it emerged from technological advances and labor relations, the concept, modalities, advantages and advantages, such as a practice before and after the Labor Reform, opportunity when it was regulated. For this purpose, the dialectical method was used, therefore, study through research in documents, bibliographies and legislation. In addition, it compares national legislation in countries where the modality is already regimented and concluded it is importance in a society full of transformations caused by globalization.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade de Taubaté
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Departamento de Ciências Jurídicas-
dc.publisher.initials: UNITAUpt_BR
dc.relation.requires: Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF.
dc.subject: Direito do trabalho
dc.subject: Reforma legislativa
dc.subject: Relações trabalhistas
dc.subject: Teletrabalho
dc.title: Regulamentação do teletrabalho com a reforma
dc.type: Trabalho de Graduação
dc.contributor.other: Moura, Luiz Arthur de
dc.contributor.other: Universidade de Taubaté. Departamento de Ciências Jurídicas