Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013
metadata.dc.type: Livro
Title: Sabores e saberes, v. 4 : receitas das Oficinas Culinárias do Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional
Abstract: Está em suas mãos o livro 4 da série Sabores e Saberes. Essa edição foi produzida por várias mãos, pensada com carinho por cada aluno que passou pelo CEATENUT, com a perspectiva no futuro, nos profissionais que são hoje. O conteúdo que você está prestes a ler foi motivado pelo desejo de promover saúde a partir da alimentação saudável, que não precisa ser complicada, difícil e inacessível. Alimentação saudável é simplesmente comer comida de verdade! O gosto pela comida, pela culinária e pela cultura são os norteadores da escolha das receitas que compõem esse lindo livro. Abrace essa oportunidade e não deixe de experimentar novos sabores, se aventurar na cozinha e aproximar pessoas! O desejo de cada um que participou da produção desse livro é que você faça boas escolhas alimentares e seja beneficiado por elas. Vamos cozinhar?
Keywords: Culinária
Educação alimentar e nutricional
Terapia nutricional
metadata.dc.language: Português
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: EdUNITAU
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
metadata.dc.rights.uri: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://repositorio.unitau.br/jspui/handle/20.500.11874/4013
Issue Date: 2020
Appears in Collections:EDUNITAU - Acesso aberto

Files in This Item:
File SizeFormat 
isbn9786586914078.pdf4.39 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons